Nekazaritza sektorearen

aholkularitzan espezializatua den enpresa

1. Objeto y aceptación.
2. Condiciones de acceso y utilización.
3. Exclusión de garantías y de responsabilidad.
4. Política de privacidad.
5. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito.
6. Publicaciones
7. Notificaciones

 

1. Objeto y aceptación

El presente documento regula las condiciones de uso del sitio web: www.abelur.net

La navegación por la página www.abelur.net atribuye la condición de usuario de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones de Uso, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y las presentes Condiciones de Uso. El usuario responderá frente a abelur.net y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

 

2. Condiciones de acceso y utilización

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito; no obstante, abelur.net puede condicionar la utilización de algunos de los Servicios a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. En tales casos, el usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a esta institución y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de abelur.net de las Administraciones públicas que participan en abelur.net o de terceros.

En particular y a título meramente enunciativo y no limitativo, el usuario se compromete a abstenerse de llevar a cabo cualquiera de las actividades siguientes:

  1. Destruir, alterar, inutilizar o de cualquier otra forma dañar los datos o documentos electrónicos de abelur.net de las administraciones públicas o de terceros.

  2. Obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales abelur.net presta sus servicios, así como realizar actuaciones susceptibles de estropear, interrumpir o generar errores en estos sistemas.

  3. Enviar mensajes de correo electrónico o SMS de forma masiva o con finalidades comerciales o publicitarias sin el consentimiento del destinatario.

  4. Intentar interceptar, leer, borrar, copiar o modificar los mensajes de correo electrónico de otros usuarios.

  5. Utilizar el sistema para intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de abelur.net, de las administraciones públicas, o de terceros o bien de extraer información.

  6. Intentar aumentar el nivel de privilegios de un usuario en el sistema.

  7. Introducir, por cualquier medio, programas, virus, macros, applets, controls ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de abelur.net, de otros usuarios, de las administraciones públicas o de terceros.

  8. Suplantar la identidad de otro usuario, de les administraciones públicas o de un tercero.

  9. Incitar o promover a través del sitio web o de los servicios accesibles a través de él, acciones delictivas, denigrantes, difamatorias, ofensivas o, en general, contrarias a la ley, a la moral o al orden público.

  10. Inducir o promover a través del sitio web o de los servicios accesibles a través de él, actuaciones o ideas discriminatorias por razones de raza, sexo, ideología, religión o creencias o de cualquier otra manera.

  11. Incorporar, poner a disposición o permitir el acceso a productos, elementos, mensajes o servicios delictivos, violentos, pornográficos, ofensivos o, en general, contrarios a la ley, a la moral o al orden público.

  12. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial de abelur.net, de las administraciones públicas o terceros.

  13. Violar la confidencialidad de la información o los secretos empresariales de terceros.

  14. Vulnerar los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas en la legislación vigente.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, diseño gráfico, códigos fuente, así mismo las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase, se encuentran protegidos por los derechos de propiedad intelectual, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen en servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Quedan prohibidas la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre abelur.net y el propietario del sitio web en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de abelur.net de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace se asegurarán de que el mismo únicamente permita el acceso a la home-page o página de inicio sitio web así como se abstendrán de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre  abelur.net y, en particular, no se declarará ni se dará a entender que abelur.net ha autorizado el hiperenlace.

Así mismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

 

3. Exclusión de garantías y de responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

Abelur.net excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y las presentes condiciones de uso como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, abelur.net no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Así mismo, abelur.net declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. Abelur.net no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido.

 

4. Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, abelur.net informa que los datos de carácter personal aportados al registrarse a los servicios del sitio web, serán recogidos en un fichero del cual es responsable abelur.net. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica de Protección de Datos a través de la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o por carta certificada, adjuntando fotocopia de documento identificativo, dirigida a la siguiente dirección: Granja Modelo s/n. 01192. Arkaute - Álava.


Las finalidades de la recogida sus datos personales son las que se indican a continuación:

  1. Proceder al registro de usuarios del portal.

  2. Permitir a los usuarios registrados en el portal acceder a los servicios que requieren la utilización de su nombre de usuario y, en su caso, de contraseña.

  3. Permitir el tratamiento de la información para la obtención de indicadores estadísticos de gestión y calidad del servicio, siempre que para esta finalidad no se utilicen datos de carácter disociado.

  1. Informar al usuario de aquellas novedades relacionadas con abelur.net o que puedan ser de su interés.

Abelur.net se compromete a cumplir con su obligación de proteger los datos de carácter personal y de tratarlos confidencialmente.

Abelur.net podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, abelur.net no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el TITULO III, Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 

5. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a abelur.net identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

 

6. Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

7. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y abelur.net se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal, correo electrónico o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse a abelur.net mediante:

  1. Envío por correo postal a la siguiente dirección: Aptdo. Correos 46. Granja Modelo s/n. 01192 Arkaute (Álava)

  2. Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono: (+34) 902 540 230

  3. Comunicación por medio de un fax enviado al número: (+34) 945 003 290

  4. Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.